Artículos sobre: API

¿Cómo interconectar/integrar la plataforma de certificados inteligentes con los sistemas informáticos?

El servicio de concesión permite solicitar la concesión de Certificados Inteligentes para un programa de aprendizaje específico. Ofrece la flexibilidad de solicitar la activación manual o automática de estos certificados.

Nuestros clientes también pueden asumir la responsabilidad de notificar a los graduados su nueva certificación, o dejar que nosotros les notifiquemos utilizando su plantilla de correo electrónico. A cambio de una llamada de nuestro servicio web GRANT, recibirán una confirmación detallada de la concesión exitosa, así como los detalles de la activación. Si deciden activar automáticamente los certificados, también les enviaremos la vista previa del certificado y el enlace de descarga para que puedan integrarlos en su propio portal web.

Actualizado el: 09/06/2022