Artículos sobre: Producto

¿Tengo que instalar algo?

Nuestro lema es: "¡Sin hardware! ¡Sin software! ¡No hay dolor de cabeza! "
No se requiere ninguna instalación en ningún momento mientras se utiliza Smart Certificate. Todo nuestro sistema está diseñado para proporcionar servicios totalmente orientados a la web, aunque seguros. No hay necesidad de ninguna aplicación adicional ni para las organizaciones ni para sus destinatarios. Sin embargo, tiene que realizar desarrollos por su parte si desea utilizar las API. Para más información, busque los artículos sobre API.

Actualizado el: 09/06/2022