Articles sur : API

Comment interfacer / intégrer la plateforme Smart Certificate avec les systèmes informatiques ?

Le service d'octroi permet de demander l'octroi de Smart Certificates pour un programme d'apprentissage spécifique. Il offre la possibilité de demander une activation manuelle ou automatisée de ces certificats. Nos clients peuvent également se charger de notifier les diplômés de leur nouvelle certification, ou nous laisser les notifier en utilisant leur modèle de courriel. En échange d'un appel de notre service web GRANT, ils recevront une confirmation détaillée de l'octroi réussi ainsi que les détails de l'activation. S'ils décident d'activer automatiquement les certificats, nous leur enverrons également l'aperçu du certificat et le lien de téléchargement afin qu'ils puissent les intégrer dans leur propre portail web.