Articles sur : Sécurité

Comment la blockchain Bitcoin est-elle utilisée dans la plateforme Smart Certificate ?

Seul le HASH est stocké dans la blockchain, comme preuve (horodatage) du document émis ; tous les documents sont sauvegardés sur nos serveurs privés dédiés.
La preuve du hachage est accessible (1) sur le profil des destinataires, (2) sur la version numérique sécurisée (publique) du Smart Certificate (partagée uniquement par les destinataires).

Mis à jour le : 09/06/2022