Articles sur : Produit

Comment vérifier un document émis par la plateforme ?

Chaque document émis sur la plateforme est accessible par un lien sécurisé disponible sur la version PDF du document ou directement par différents canaux (réseaux sociaux, emails,...), mis à disposition par le propriétaire du document.
Sur la version PDF, vous pouvez cliquer sur le lien de vérification dans la case carrée bleue, qui vous redirigera vers la page en ligne de ce document et confirmera la fiabilité du document et l'intégrité de son propriétaire.
En outre, lorsque le document est imprimé, vous pouvez scanner le QR-code et atterrir sur le même document sécurisé en ligne.

Mis à jour le : 08/06/2022