Artigos sobre: API

Como fazer a interface / integrar a plataforma Smart Certificate com sistemas informáticos?

O serviço de bolsas permite solicitar a concessão de Certificados Inteligentes para um programa de aprendizagem específico. Dá a flexibilidade de solicitar a activação manual ou automática destes certificados. Os nossos clientes podem também assumir a responsabilidade de notificar os licenciados da sua nova certificação, ou deixe-nos notificá-los utilizando o seu modelo de e-mail. Em troca de uma chamada do nosso serviço web GRANDE, eles receberão confirmação detalhada da bolsa bem como detalhes de activação. Se decidirem activar automaticamente os certificados, enviar-lhes-emos também a pré-visualização do certificado e o link de descarga para que possam incorporá-los no seu próprio portal web.