Artigos sobre: Características

Como tirar partido dos seus documentos para a sua própria marca (a funcionalidade Smart Ads)?

A plataforma Smart Certificate constitui uma ferramenta promocional para organizações. A funcionalidade de anúncios inteligentes permite adicionar banners dinâmicos clicáveis ligados a cada documento. Os documentos podem ser coroados com um banner (Smart Ads) que redirecciona os visitantes para o website da organização emissora (se esta última desejar). A organização é promovida pelos seus melhores e mais leais embaixadores, gerando uma verdadeira relação de confiança entre a organização e os seus destinatários.