Artigos sobre: Produto

Preciso de instalar alguma coisa?

O nosso lema é: "Nada de hardware! Nada de software! Sem dor de cabeça! ”
Não é necessária qualquer instalação em qualquer fase durante a utilização do Smart Certificate. Todo o nosso sistema foi concebido para fornecer serviços totalmente orientados - mas seguros - para a web. Não há necessidade de qualquer aplicação adicional quer para organizações quer para os seus destinatários. No entanto, terá de fazer desenvolvimentos do seu lado se desejar utilizar APIs. Para mais informações, pesquise artigos de API.