Artikel über: API

Was sind die Spezifikationen unserer API?

Mit unserer API ist eine autorisierte Organisation in der Lage, Hunderte oder Tausende von Dokumenten sicher und automatisch zu gewähren. Diese API ist sehr einfach zu bedienen und ermöglicht volle Flexibilität bei der Ausstellung und Nutzung digitaler Dokumente.
Wenn eine Organisation die Ausstellung von Dokumenten
automatisieren möchte, bietet sie eine API an, die es ermöglicht, Dokumente aus dem internen System heraus auszustellen, ohne unsere Website besuchen zu müssen. Sie rufen einfach unseren GRANT-Webdienst auf, um Dokumente für eine referenzierte Kampagne auszustellen.