Artikel über: API

Wie lässt sich die Smart-Zertifikat-Plattform mit IT-Systemen verbinden/integrieren?

Der Erteilungsdienst ermöglicht die Beantragung der Erteilung von Smart Certificates für ein bestimmtes Lernprogramm. Er bietet die Flexibilität, die manuelle oder automatische Aktivierung dieser Zertifikate zu beantragen. Unsere Kunden können auch die Verantwortung für die Benachrichtigung der Absolventen über ihre neue Zertifizierung übernehmen oder sie über ihre E-Mail-Vorlage von uns benachrichtigen lassen. Im Gegenzug zu einem Aufruf unseres GRANT-Webdienstes erhalten sie eine ausführliche Bestätigung der erfolgreichen Erteilung sowie die Aktivierungsdetails. Wenn sie sich für die automatische Aktivierung der Zertifikate entscheiden, senden wir ihnen auch die Zertifikatsvorschau und den Download-Link, damit sie diese in ihr eigenes Webportal einbinden können.