Articles sur : Produit

Dois-je installer quelque chose ?

Notre devise est : "Pas de matériel ! Pas de logiciel ! Pas de maux de tête ! "

Aucune installation n'est nécessaire à aucun moment de l'utilisation de Smart Certificate. L'ensemble de notre système est conçu pour fournir des services entièrement orientés vers le web - et pourtant sécurisés. Aucune application supplémentaire n'est nécessaire, ni pour les organisations ni pour leurs destinataires.

Néanmoins, vous devez faire des développements de votre côté si vous souhaitez utiliser les APIs. Pour plus d'informations, recherchez les articles sur les API.

Mis à jour le : 08/06/2022