Artigos sobre: Características

Como adicionar em "ficheiro anexo" ?

1) Para cada destinatário, é necessário um documento de identificação
2) Este número deve ser inserido na folha de cálculo sob a coluna "StudentID".
3) Cada nome de documento PDF deve incluir o ID de identificação entre parênteses [StudentID]
4) Compacte todos os documentos PDF e adicione o ficheiro zip como anexo à sua campanha

Não aceitamos Zip7

Exemplos 1
Nome do documento PDF: 677816
- se a identificação do estudante na sua folha de cálculo for 677816, por favor nomeie o seu documento [677816].
- se a identificação do estudante na sua folha de cálculo for 677816, o documento também pode ser nomeado
"Diploma/certificado John Doe [677816]".
Desde que o sistema encontre o ID de identificação entre parênteses rectos, pode nomear o seu documento como desejar.

O ID de identificação entre parênteses pode incluir números e letras

Exemplos 2
Se tiver todo o ficheiro anexo do destinatário num documento PDF, por favor marque cada página pertencente ao destinatário com o ID de identificação correcto. Isto permitirá ao sistema digitalizar através do seu documento e atribuir a(s) página(s) correcta(s) aos destinatários.

O número de destinatários na sua folha de cálculo deve corresponder ao número de documentos no seu ficheiro anexo.
Exemplo : caso tenha um modelo e dois ficheiros anexos para 1 aluno, não se preocupe, ele poderá receber os ficheiros desde que ambos tenham o seu ID de aluno.

Actualizado em: 28/09/2022