Artigos sobre: Características

Como criar, desenhar e gerir os seus modelos ?

Criar um novo modelo

Carregue um modelo PDF : navegue no seu computador e adicione o modelo desejado
Desenhe o seu modelo no editor de modelos

Escolher um modelo pré-fabricado da nossa biblioteca
Importe um PDF, onde poderá adicionar variáveis ou texto estático extra
Nenhum modelo ? Não se preocupe, pode começar do zero neste editor :

Layout : escolha o formato do documento / se não encontrar o formato, defina a largura e a altura

Adicionar texto : defina a posição / profundidade / alinhamento / tamanho / fonte / cor do seu texto

Campos personalizados : defina a posição / profundidade / nome / alinhamento / tamanho / fonte / cor da variável (campos dinâmicos)

Adicionar imagem : carregue uma imagem do seu computador :

Gerir fonte : não consegue encontrar a sua fonte na nossa lista ? adicione a sua navegando no seu computador