O documento é eliminado do nosso sistema e do perfil dos destinatários. Esta característica de "revogação" é bastante útil em muitos casos, e permite manter o controlo de cada documento durante todo o seu ciclo de vida.
Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!