Das Dokument wird aus unserem System und aus dem Profil des Empfängers gelöscht. Diese Funktion des "Widerrufs" ist in vielen Fällen sehr nützlich und ermöglicht es, die Kontrolle über jedes Dokument während seines gesamten Lebenszyklus zu behalten.
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!