Artikel über: Merkmale

Wie können Sie Ihre Vorlagen erstellen, gestalten und verwalten?

Erstellen Sie eine neue Vorlage

Laden Sie eine PDF-Vorlage hoch: Suchen Sie auf Ihrem Computer und fügen Sie die gewünschte Vorlage hinzu.
Gestalten Sie Ihre Vorlage im Vorlagen-Editor.

Wählen Sie eine vorgefertigte Vorlage aus unserer Bibliothek aus
Importieren Sie ein PDF, in dem Sie Variablen oder zusätzlichen statischen Text hinzufügen können
Keine Vorlage? Keine Sorge, Sie können in diesem Editor von vorne beginnen:

Layout: Wählen Sie das Format des Dokuments aus / wenn Sie das Format nicht finden, definieren Sie die Breite und Höhe

Text hinzufügen: Definieren Sie die Position / Tiefe / Ausrichtung / Größe / Schriftart / Farbe Ihres Textes

Benutzerdefinierte Felder: Definieren Sie die Position / Tiefe / Name / Ausrichtung / Größe / Schriftart / Farbe der Variablen (dynamische Felder)

Bild hinzufügen: Laden Sie ein Bild von Ihrem Computer hoch :

Schriftart verwalten: Können Sie Ihre Schriftart nicht in unserer Liste finden, fügen Sie Ihre hinzu, indem Sie Ihren Computer durchsuchen