Artikel über: Produkt

Muss ich etwas installieren?

Unser Motto lautet: "Keine Hardware! Keine Software! Keine Kopfschmerzen! "

Bei der Verwendung von Smart Certificate ist in keiner Phase eine Installation erforderlich. Unser gesamtes System ist so konzipiert, dass es vollständig weborientierte - und dennoch sichere - Dienste bietet. Weder für Organisationen noch für deren Empfänger ist eine zusätzliche Anwendung erforderlich. Dennoch müssen Sie auf Ihrer Seite Entwicklungen vornehmen, wenn Sie APIs verwenden möchten. Für weitere Informationen suchen Sie nach API-Artikeln.