Die Daten bleiben auf unseren Servern gespeichert, die Empfänger haben immer Zugriff auf ihr Profil und können ihre Dokumente problemlos abrufen, ohne dass zusätzliche Kosten entstehen.
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!