Artikel über: Produkt

Was sind seine Vorteile?

Einzigartig und sicher, schützt das Smart Certificate die Marke des Ausstellers, indem es Betrug verhindert (1. Vertrauen in jede Transaktion). Smart Certificate reduziert auch drastisch den Verwaltungsaufwand (2. Interne Effizienz) und den Papierverbrauch (3. Budget sparen). Die Erstellung von Duplikaten und die Bearbeitung anderer Anträge werden auf ein Minimum reduziert (3. Zeitersparnis).
Darüber hinaus verbessert Smart Certificate den Prozess der Erstellung und Verteilung digitaler, gesicherter Dokumente (4. optimale Benutzererfahrung). Es bietet auch den Empfängern wertvolle Dienste, indem es ihnen jederzeit und überall Zugang zu ihren digitalen gesicherten Dokumenten gewährt (5. Einhaltung des Datenschutzes).