Artikel über: Produkt

Wie kann ein von der Plattform ausgestelltes Dokument überprüft werden?

Auf jedes auf der Plattform ausgestellte Dokument kann über einen sicheren Link zugegriffen werden, der auf der PDF-Version des Dokuments oder direkt über verschiedene Kanäle (soziale Netzwerke, E-Mails,...) verfügbar ist, die vom Eigentümer des Dokuments zur Verfügung gestellt werden.
In der PDF-Version können Sie auf den Verifizierungslink in der blauen quadratischen Box klicken, der Sie auf die Online-Seite des Dokuments weiterleitet und die Vertrauenswürdigkeit des Dokuments bestätigt und die Integrität des Eigentümers gewährleistet.
Wenn Sie das Dokument ausdrucken, können Sie außerdem den QR-Code scannen und landen auf demselben gesicherten Online-Dokument.