Artikel über: Merkmale

Wie stellen die Unternehmen ihre Dokumente den Empfängern zur Verfügung?

Durch eine Aktivierungs-E-Mail, die einen gesicherten Link enthält und es den Empfängern ermöglicht, ihre Konten zu aktivieren und auf ihre Dokumente zuzugreifen. Wenn Dokumente zum ersten Mal empfangen werden, müssen die Empfänger ein persönliches Konto aktivieren. Ist dies nicht der Fall, werden die Dokumente automatisch in ihrem Konto aktiviert.

Das persönliche Konto ermöglicht es den Empfängern, auf alle von der Plattform ausgestellten Dokumente auf sichere Weise zuzugreifen.