Artikel über: Merkmale

Wie werden Dokumente auf der Smart Certificate-Plattform erstellt, ausgestellt und zugänglich gemacht?

Das Verfahren zum Erstellen und Ausstellen von Dokumenten auf der Smart Certificate-Plattform wird in dem folgenden Artikel "Artikel benennen" gut erklärt. Lesen Sie weiter unten, um Zugang zu den Dokumenten auf der Plattform zu erhalten.

Es sind mehrere Optionen verfügbar:

Auf dem Dashboard können Sie, wenn Sie kürzlich Dokumente ausgestellt haben, auf diese zugreifen oder auf Alle anzeigen klicken, um alle Ihre vergangenen Kampagnen zu sehen.

In einem Ordner, wenn Sie auf eine bestimmte Kampagne zugreifen möchten