Comment créer, concevoir et gérer vos modèles ?

Créer un nouveau modèle

Téléchargez un modèle PDF : parcourez votre ordinateur et ajoutez le modèle souhaité
Concevez votre modèle dans l'éditeur de modèles.

Choisissez un modèle préfabriqué dans notre bibliothèque
Importez un PDF, où vous pourrez ajouter des variables ou du texte statique supplémentaire
Pas de modèle ? Ne vous inquiétez pas, vous pouvez commencer à partir de zéro dans cet éditeur :

Mise en page : choisissez le format du document / si vous ne trouvez pas le format, définissez la largeur et la hauteur.

Ajout de texte : définissez la position / la profondeur / l'alignement / la taille / la police / la couleur de votre texte

Champs personnalisés : définissez la position / la profondeur / le nom / l'alignement / la taille / la police / la couleur des variables (champs dynamiques)

Ajout d'image : téléchargez une image depuis votre ordinateur :

Gestion des polices : vous ne trouvez pas votre police dans la liste ?