Le processus de création et d'émission de documents sur la plateforme Smart Certificate est bien expliqué dans l'article suivant comment creer une campagne a partir de zero.

Lisez ci-dessous pour accéder aux documents sur la plateforme.

Plusieurs options sont disponibles :

Sur le tableau de bord, si vous avez émis des documents récemment, vous pourrez y accéder ou cliquer sur "afficher tout" pour voir toutes vos campagnes passées.

Dans un dossier, si vous souhaitez accéder à une campagne spécifique.