Comment créer une campagne à partir de zéro ?

Pour créer une campagne à partir de zéro, suivez les étapes suivantes :

Créez une nouvelle campagne, Définissez le nom de la campagne, ajoutez un tag (facultatif)

Choisissez votre/vos modèle(s), 3 options :

Créer un nouveau modèle
Sélectionner un ou plusieurs modèles
Cliquez sur "afficher tous les modèles de l'organisation" si le modèle souhaité n'est pas disponible dans la liste.

Téléchargez un fichier joint

Ajouter des destinataires, 2 options :

Entrer manuellement, la liste des destinataires

Télécharger un fichier Excel ou CSV :

faites correspondre les variables requises pour le(s) modèle(s) sélectionné(s) avec les données de votre fichier xls.

Importez d'abord la liste des destinataires, puis le système vous confirmera que l'importation est réussie (modifiez votre liste si nécessaire).

Prévisualisez vos documents

si vous avez oublié de sélectionner un modèle ou d'ajouter une pièce jointe, vous risquez d'obtenir ce message :

Paramètres de l'email

L'email sera reçu par les destinataires

Confirmer

Mis à jour le : 08/06/2022