Articles sur : Fonctionnalités

Comment télécharger un fichier joint?

1) Pour chaque destinataire, un identifiant est requis.
2) Ce numéro doit être inséré dans la feuille de calcul sous la colonne "StudentID".
3) Chaque nom de document PDF doit inclure l'identifiant entre parenthèse [StudentID].
4) Zippez tous les documents PDF et ajoutez le fichier zip comme pièce jointe à votre campagne.

Nous n'acceptons pas les fichiers Zip7

Exemples 1
Nom du document PDF : 677816
- si le numéro d'étudiant dans votre feuille de calcul est 677816, veuillez nommer votre document [677816].
- si l'ID de l'étudiant dans votre feuille de calcul est 677816, le document peut aussi être nommé
"Diplôme/certificat de John Doe [677816]".
Tant que le système trouve l'identifiant entre crochets, vous pouvez nommer votre document comme vous le souhaitez.

L'identifiant entre parenthèses peut comprendre des chiffres et des lettres.

Exemples 2
Si vous avez regroupé tous les fichiers joints de vos destinataires dans un seul document PDF, veuillez marquer d'un signet chaque page appartenant au destinataire avec l'identifiant correct. Cela permettra au système de parcourir votre document et d'attribuer la ou les bonnes pages aux destinataires.

Le nombre de destinataires dans votre feuille de calcul doit correspondre au nombre de documents dans votre fichier joint.
Exemple : si vous avez un modèle et deux fichiers joints pour un étudiant, pas d'inquiétude, il pourra recevoir les fichiers à condition qu'ils aient tous deux son ID d'étudiant.

Mis à jour le : 28/09/2022