Comment tirer parti de vos documents pour votre propre image de marque (la fonction Smart Ads) ?

La plateforme Smart Certificate constitue un outil de promotion pour les organisations. La fonction Smart Ads permet d'ajouter des bannières dynamiques cliquables liées à chaque document. Les documents peuvent être couronnés d'une bannière (Smart Ads) qui redirige les visiteurs vers le site web de l'organisation émettrice (si cette dernière le souhaite). L'organisation est promue par ses meilleurs et plus fidèles ambassadeurs, générant ainsi une véritable relation de confiance entre l'organisation et ses destinataires.