Dans une campagne, j’obtiens ces messages ou titres de colonne en couleur (rouge, orange, gris), que cela signifie t’il ?

Lorsque l'intitulé de la colonne s'affiche en vert, cela signifie que tout est en ordre. Les différentes variables présentent dans la/les maquette(s) sont bien en correspondance avec les différentes colonnes du tableau.

Lorsque l'intitulé de la colonne s'affiche en rouge, cela signifie qu’il y a un point bloquant qui empêche l’envoi de la campagne : le même titre de colonne est présent deux fois ou l’adresse email est invalide ou manquante.

Lorsque l'intitulé de la colonne s'affiche en orange, cela signifie qu’une colonne n’est pas mise en correspondance avec une variable présente dans la maquette ou que le titre de la colonne est manquant. Mais cela n’empêche pas l’envoi de la campagne.

Lorsque l'intitulé de la colonne s'affiche en noir, cela signifie qu'il n'y a pas de variable qui corresponde à cette colonne.

Mis à jour le : 22/08/2024