Artículos sobre: Características

¿Cómo añadir en el artículo "archivo adjunto"?

1) Para cada destinatario, se requiere una identificación
2) Este número debe introducirse en la hoja de cálculo en la columna "StudentID".
3) Cada nombre de documento PDF debe incluir el identificador entre paréntesis [StudentID]
4) Comprima todos los documentos PDF y añada el archivo zip como adjunto a su campaña

No aceptamos Zip7

Ejemplos 1
Nombre del documento PDF: 677816
- si el ID de estudiante en su hoja de cálculo es 677816, nombre su documento [677816].
- si el ID del estudiante en su hoja de cálculo es 677816, el documento también puede llamarse
"Diploma/certificado de Juan Pérez [677816]".
Mientras el sistema encuentre el identificador entre corchetes, puede nombrar su documento como desee.
El identificador entre paréntesis puede incluir números y letras

Ejemplos 2
Si tiene todos los archivos adjuntos de sus destinatarios en un solo documento PDF, marque cada página perteneciente al destinatario con el ID de identificación correcto. Esto permitirá al sistema escanear su documento y atribuir la(s) página(s) correcta(s) a los destinatarios.

El número de destinatarios de la hoja de cálculo debe coincidir con el número de documentos del archivo adjunto.
Ejemplo: si tiene una plantilla y dos archivos adjuntos para un estudiante, no se preocupe, podrá recibir los archivos siempre que ambos tengan su ID de estudiante.

Actualizado el: 28/09/2022