Artículos sobre: Características

¿Cuál es el proceso de creación, emisión y acceso a los documentos en la plataforma Smart Certificate?

El proceso para crear y emitir documentos en la plataforma Smart Certificate está bien explicado en el siguiente artículo ¿Cómo crear una campaña desde cero?.

Lea a continuación para acceder a los documentos en la plataforma.

Hay varias opciones disponibles:

En el panel de control, si ha emitido documentos recientemente, podrá acceder a ellos o hacer clic en ver todo para ver todas sus campañas anteriores.

En una carpeta, si quiere acceder a una campaña específica

Actualizado el: 10/06/2022