Crear una nueva plantilla

Cargue una plantilla PDF: busque en su ordenador y añada la plantilla deseada
Diseñe su plantilla en el editor de plantillas

Elija una plantilla ya hecha de nuestra biblioteca
Importe un PDF, donde podrá añadir variables o texto estático extra
¿No tiene plantilla? No se preocupe, puede empezar desde cero en este editor:

Diseño : elija el formato del documento / si no encuentra el formato defina el ancho y el alto

Añadir texto : defina la posición / profundidad / alineación / tamaño / fuente / color de su texto

Campos personalizados : defina la posición / profundidad / nombre / alineación / tamaño / fuente / color de la variable (campos dinámicos)

Añadir imagen : cargue una imagen desde su ordenador :

Gestionar la fuente : ¿no encuentra su fuente en nuestra lista? añada la suya navegando por su ordenador