El documento se elimina de nuestro sistema y del perfil de los destinatarios. Esta función de ''revocación'' es bastante útil en muchos casos, y permite mantener el control de cada documento durante todo su ciclo de vida.
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!