Artículos sobre: Características

¿Cómo aprovechar sus documentos para su propia marca (la función Smart Ads)?

La plataforma de certificados inteligentes constituye una herramienta de promoción para las organizaciones. La función Smart Ads permite añadir banners dinámicos clicables vinculados a cada documento. Los documentos pueden coronarse con un banner (Smart Ads) que redirige a los visitantes al sitio web de la organización emisora (si ésta lo desea). La organización es promocionada por sus mejores y más fieles embajadores, generando una verdadera relación de confianza entre la organización y sus destinatarios.

Actualizado el: 09/06/2022