La plataforma de certificados inteligentes constituye una herramienta de promoción para las organizaciones. La función Smart Ads permite añadir banners dinámicos clicables vinculados a cada documento. Los documentos pueden coronarse con un banner (Smart Ads) que redirige a los visitantes al sitio web de la organización emisora (si ésta lo desea). La organización es promocionada por sus mejores y más fieles embajadores, generando una verdadera relación de confianza entre la organización y sus destinatarios.