Le document est supprimé de notre système et du profil des destinataires. Cette fonction de "révocation" est très utile dans de nombreux cas, et permet de garder le contrôle de chaque document tout au long de son cycle de vie.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !